Предлагаем рецепт приготовления супер быстрой вкусной закуски для праздничного стола! Эти сырные трубочки в ореховой панировке съедаются за минуты!
Нежные и пикантные, они помогут вам украсить любое праздничное застолье или дружеские посиделки! Готовятся быстро – съедаются еще быстрее! Особенно радует то, что все продукты сейчас можно легко купить в магазине. Плавленый сыр в пластинках – это универсальный ингредиент: стоит только включить фантазию – и можно сделать много шедевров. Приготовьте, измените начинку (если есть желание) – и вы не пожалеете!
Состав продуктов
- сыр плавленый – 8 пластин (у меня с беконом),
- куриные яйца (сваренные вкрутую) – 2 штуки,
- чеснок – 2 небольших зубчика,
- салями – 2 ломтика,
- зеленая петрушка – 1 маленький пучок,
- майонез – 1-1,5 столовых ложки,
- очищенные грецкие орехи – 1/3 граненого стакана.
Как приготовить сырные трубочки в ореховой панировке
- Мелко нарезаем зелень, салями нарезаем мелкими кубиками, сваренные вкрутую яйца трем на мелкой терке.
- В миску к яйцам выдавливаем чеснок, солим, добавляем салями, майонез, перемешиваем, добавляем зелень, снова перемешиваем.
- Совет. Я использовала густой домашний майонез, но его можно заменить соусом (густым) на основе сметаны: рецепт его приготовления вы найдете на нашем сайте.
- Очищенные грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, а потом остужаем и измельчаем.
- Выкладываем чайную ложку начинки на пластинку сыра, заворачиваем сыр трубочкой. Трубочку смазываем майонезом и обваливаем в орехах. Готовые трубочки необходимо убрать в холодильник на некоторое время.
Подаем сырные трубочки в ореховой панировке на листьях салата или просто с зеленью. Такое блюдо украсит любое застолье и удивит гостей своим вкусом! Нежная, сочная закуска с колбасой, яйцами и зеленью порадует своим вкусом абсолютно всех. Ее с одинаковым аппетитом едят и дети, и взрослые. Можно делать хоть каждый день: быстро, просто и недорого. Опробуйте и поделитесь рецептом с друзьями: а затем возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.
Приятного аппетита.