ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы

Детские молочные сардельки

Нужные ингредиенты

  • 2 кг говяжьего филе без жил
  • 1 кг филе бедра индейки
  • 55 г повареной мелкой соли
  • 2 чайные ложки кориандра
  • половина чайной ложки корицы
  • 3 зубчика свежего чеснока
  • половина столовой ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 300 мл холодного молока
  • 100 г сухого молока
  • зелень по вкусу
  • черева свиная

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку, сначала с решеткой 4 мм, а затем пару раз с решеткой 2 мм.
  2. Берём сухую посуду и объединяем в ней соль, чеснок и молотые специи. После чего отправляем подготовленную смесь в фарш и хорошо перемешиваем.
  3. Растворяем сахарный песок в холодном молоке и тонкой струйкой вливаем в фарш. Затем тщательно его вымешиваем. В результате у нас должна получиться однородная, липкая масса. Затем отправляем ее в холодильник в закрытой посуде на целую ночь.
  4. По истечении нужного времени достаём его и добавляем сухое молоко, зелень, предварительно измельченную, и хорошо вымешиваем до полного растворения молока.
  5. Берем подготовленные кишки и набиваем их фаршем не очень плотно. При этом перекручиваем набитые колбаски каждые 5-6 см.
  6. Затем помещаем подготовленное в духовку. В одну из сарделек надо воткнуть температурный датчик. Поднимать жар требуется постепенно в течение 4 часов и достигнуть температуры 80-85 градусов. При этом надо переворачивать сардельки каждые полчаса. Когда внутри сарделек будет температура 66-68 градусов, то они готовы.
  7. После чего сразу охлаждаем их под холодной водой и отправляем в холодильник на 8 часов.

ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


ТОП-5 рецептов вкуснейшей домашней колбасы
Adblock
detector
WordPress: 11.5MB | MySQL:86 | 0,403sec