Отличная закуска для любого праздничного стола. И отлично она будет смотреться даже на новогоднем. Готовится очень просто, состав интересный и необычный.
Необходимые продукты
- 1 авокадо
- 200 грамм крабовых палочек
- 2 вареных желтка
- пол чайной ложки хрена
- укроп
- 100 грамм сливочного сыра
- 2 столовые ложки майонеза
- тарталетки
Начинаем приготовление
- У авокадо удаляем косточку и достаем мякоть, кладем в чашу блендера. Добавляем нарезанные крабовые палочки, желтки, укроп, майонез, сливочный сыр и все перемалываем до однородной массы.
- Готовую пасту перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на тарталетки. Украшаем по своему вкусу.
Попробуйте также жульен из грибов и курицы в мешочках из блинчиков. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!