Представляем вам рецепт необычной закуски к праздничному столу. Ваши гости будут в полном восторге от такой оригинальной закуски и розовых яиц. Такую закуску они еще точно нигде не видели. Мы просто рекомендуем вам приготовить ее к праздничному столу.
Необходимые продукты
- 5 куриных яиц
- 1 свекла
- 1 сельдь
- майонез
- зелень
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Свеклу отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Подготовленную свеклу перекладываем в миску и заливаем водой (0,5 л.).
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Затем разрезаем их на 2 части. Желток убираем в миску, а белок перекладываем в свекольную воду. В таком виде белки оставляем на 30 минут.
- Желтки разминаем вилкой, добавляем измельченный укроп, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем.
- Сельдь очищаем от косточек и нарезаем небольшими кусочками.
- Готовые белки обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в каждый белок начинку, а сверху кусочек сельди.
- На блюдо кладем салатные листья, сверху фаршированные яйца и подаем к столу.
Попробуйте также фаршированные грибы с пармезаном и тимьяном. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!