Улетные горячие бутерброды «Сплошные витамины»: просто объедение

Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает!!!

Никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром — и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь! Рецепты бутербродов с фаршем, как ни странно, довольно редко встречаются на столе. Такую начинку привыкли использовать в качестве основного ингредиента для котлет или гарниров: недооценили его в качестве закуски. Бутерброды очень удобны в употреблении на различных фуршетах, пикниках или просто перекусов в дороге. Давайте приготовим сегодня бутерброды с мясом. Горячий бутерброд с фаршем заставит вас пересмотреть ваши взгляды на примитивные и не слишком вкусные бутерброды. Горячий бутерброд с фаршем — это произведение кулинарного искусства!

Состав продуктов

  • один нарезной батон;
  • 200 грамм мясного фарша;
  • одна свежая морковь;
  • одна головка репчатого лука;
  • один сладкий болгарский перец;
  • один свежий помидор;
  • один зубчик чеснока;
  • 80 грамм плавленого сыра;
  • одно свежее яблоко;
  • одна чайная ложка прованских трав;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • две столовые ложки растительного масла без запаха;
  • зелень петрушки (можно и замороженную) — для украшения;
  • две столовые ложки твердого тертого сыра.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Одну головку репчатого лука среднего размера очищаем от шелухи, нарезаем очень маленькими кубиками.
  2. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, удаляем плодоножку, промываем. Нарезаем так же, как и лук.
  3. У чистого спелого помидора вырезаем плодоножку, нарезаем маленькими кубиками.
  4. Чеснок пропустим через пресс или мелко порубим ножом.
  5. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
  6. В отдельную миску натираем на мелкой терке плавленый сыр. Чтобы это было легче сделать, положите его на несколько минут в морозильную камеру.
  7. В небольшую миску вбиваем свежее куриное яйцо, взбалтываем его вилкой.
  8. В сковороду наливаем две столовые ложки рафинированного растительного масла, разогреваем его и выкладываем мясной фарш. Обжариваем его до золотистого цвета.
  9. Когда вся влага выпарится, отправляем в сковороду с фаршем репчатый лук, измельченный чеснок, тертую морковь. Все перемешиваем и обжариваем до мягкости овощей.
  10. Солим, перчим, добавляем прованские травы и перемешиваем.
  11. Как только морковь станет мягкой, выключаем огонь.
  12. В горячую начинку выкладываем мелко нарезанные перец и помидоры. Опять перемешиваем и оставляем на сковороде.
  13. Когда начинка немного остынет, отправляем в сковороду яблоко, очищенное от кожуры и натертое на крупной терке. Туда же перекладываем плавленый сыр.
  14. Перемешиваем, вливаем яйцо. Опять перемешиваем.
  15. Начинаем собирать бутерброды.
  16. На кусочек хлеба выкладываем начинку, распределяем (начинки не жалеем).
  17. Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  18. Посыпаем все кусочки хлеба с начинкой зеленью (свежей или замороженной) и тертым сыром (твердых сортов).
  19. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  20. Еще больше рецептов вкусных бутербродов, которые способны украсить любой стол, смотрите по ссылке.

Улетные горячие бутерброды «Сплошные витамины»: просто объедение

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Улетные горячие бутерброды «Сплошные витамины»: просто объедение
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,385sec