Такая закуска обойдется вам в копейки. Получается интересной и необычной на вкус. Подается с поджаренными тостами и получается просто вкуснейшей. Закуска будет идеально смотреться даже на праздничном столе и вы точно будете от нее без ума.
Необходимые продукты
- 1 сельдь
- 1 яблоко
- 1 кусочек хлеба
- 3 столовые ложки молока
- 70 грамм сливочного масла
- 1 луковица
- половина лимона
Для украшения
- красный лук
- болгарский перец
- петрушка
Начинаем приготовление
- Белый лук нарезаем крупными кусочками.
- Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, разбираем на перышки.
- Берем миску и кладем хлеб, заливаем молоком.
- Яблоко очищаем, удаляем косточки.
- Сельдь чистим и нарезаем кусочками.
- Берем блендер, кладем в него сельдь, яблоко, лук (белый), хлеб и перемалываем до однородной массы. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
- На тосты наносим получившуюся пасту, выкладываем красный лук, кусочек перца и листик петрушки. А потом перекладываем на блюдо и подаем к столу.
На нашем сайте есть еще много интересных рецептов приготовления закусок к праздничному столу. Попробуйте новогоднюю закуску из булочек с начинкой. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!