Вкусная закусочная яичная колбаса

Представляем вашему вниманию рецепт интересной закуски, которая понравится многим.

Уверена, что таким способом вы яйца точно еще не готовили. Эту полноценную закусочную колбасу не грех и на бутерброд положить. Более того, она диетическая. Специи можете подобрать на свое усмотрение. С чесночным порошком, паприкой и острым перцем хорошо сочетается. Такой закуской можно разнообразить свое как обыденное, так и праздничное меню. Подать колбаску можно с хлебцами или творожной намазкой. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 3 яйца
  • карри по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отвариваем вкрутую яйца. После чего остужаем их и очищаем.
  2. Затем требуется отделить белки от желтков. Последние разминаем вилкой. Солим, перчим и добавляем карри.
  3. Белки нарезаем маленькими кубиками и объединяем с желтками. Перемешиваем все.
  4. После чего выкладываем на пищевую пленку и формируем плотную колбаску.
  5. Отправляем заготовку в пароварку готовиться на максимальном огне 15 минут.
  6. Предлагаем еще другой вариант приготовления на тот случай, если нет пароварки. Вы можете использовать герметичный пакет для запекания. Варим заготовку в таком виде в кипятке.
  7. Затем даем колбасе полностью остыть и подаем к столу, нарезав порционными кусочками.

Вам ещё может понравиться сытный омлет в хлебе, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкусная закусочная яичная колбаса

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусная закусочная яичная колбаса