Вкуснейшая буженина из свиной рульки

Предлагаем вам попробовать очень вкусную закуску, которую с достоинством можно подать и к праздничному столу.

Этот рулет станет вашим фаворитом. Нежный, ароматный, праздничный и мега вкусный. Выступит отличной альтернативой колбасе. Стоит только попробовать и вы влюбитесь в эту закуску навсегда. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 1 свиная рулька

2. 250 гр свинины

3. 3 зубчика чеснока

4. соль и специи по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь рульку разрезаем вдоль и аккуратно вырезаем кость. При этом стараемся срезать с кости больше мяса.

2. Отдельно нарезаем мясо кусочками и отбиваем их кухонным молоточком. Таким же образом поступаем с сердцевиной самой рульки.

3. Солим и присыпаем специями. Добавляем продавленный через пресс чеснок.

4. Теперь в рульку укладываем кусочки и скручиваем в рулет. Обвязываем туго нитками. Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 2-6 часов мариноваться.

5. По истечении нужного времени укладываем заготовку в кастрюлю и вливаем воду. Ставим на огонь и варим 2 часа. После чего также в пленке помещаем в холодильник на несколько часов.

6. Затем, когда рулька полностью остыла и застыла, убираем пленку и удаляем все нитки.

7. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Вам еще может понравиться очень вкусное вяленое мясо по-домашнему, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая буженина из свиной рульки

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: