Вкуснейшая кабачковая икра по-еврейски

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной кабачковой икры, которая понравится абсолютно всем. 

Такая закуска актуальна в любое время года и на любом столе. Приверженцы правильного питания или диет будут от такого блюда в восторге. Икра имеет насыщенный и глубокий вкус. Она обязательно станет прекрасным дополнением как к любому гарниру, так и просто к кусочку свежего хлеба. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1200 гр кабачка
  • 800 гр помидоров
  • 1 кг моркови
  • 3 кг репчатого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 8 столовых ложек подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • полторы чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 40 мл уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты

Начинаем процесс


  1. В первую очередь мелко нарезаем помидоры, кабачки, морковь и репчатый лук.
  2. После чего поочерёдно обжариваем подготовленные ингредиенты на разогретой сковороде. При этом требуется добавлять небольшое количество подсолнечного масла.
  3. Затем перекладываем все в кастрюлю и добавляем кинзу, предварительно мелко нарезанную.
  4. После чего кладём сюда томатную пасту, сахарный песок, соль, уксус и подсолнечное масло.
  5. Ставим на огонь и доводим все до кипения.
  6. По истечении нужного времени тушим блюдо ещё приблизительно 20 минут. Огонь должен быть минимальным.
  7. Теперь раскладываем икру по баночкам и закрываем крышками. После чего переворачиваем и укутываем в тёплое одеяло. В таком виде оставляем остывать.

Вам еще может понравиться марокканская баклажанная икра «Заалук», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая кабачковая икра по-еврейски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая кабачковая икра по-еврейски
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:87 | 0,413sec