Вкуснейшая свекла по-корейски

Мы очень любим свеклу и готовим ее по совершенно разным рецептам. Мы запекаем, жарим и даже маринуем ее. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить ее по-корейски. Блюдо получается очень вкусное, готовится быстро и просто. Такая свекла станет отличным дополнением к любому праздничному столу и понравится всем любителям подобных блюд.

Необходимые продукты

1. 500 грамм свеклы

2. 5 зубчиков чеснока

3. пол чайной ложки соли

4. черный и красный перец

5. 1,5 чайные ложки сахара

6. 1,5 чайные ложки кориандра

7. 2,5 столовые ложки уксуса 9%

8. 80 миллилитров растительного масла

9. 1 луковица

Начинаем приготовление

1. Свеклу натираем на терке для моркови по-корейски.

2. В сковороду наливаем растительное масло. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Кладем в сковороду и обжариваем до румяности, а потом убираем в сторону.

3. В чашку кладем свеклу, выдавливаем в нее чеснок, добавляем специи, соль, сахар и рядом вливаем уксус. На специи выливаем кипящее масло. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на всю ночь.

4. Готовую закуску подаем к столу.

Попробуйте также капусту по-корейски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая свекла по-корейски

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: