Вкуснейшая закуска на праздничный стол — рыбные пирожные

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски для праздничного стола.

Не знаете, чем таким интересным разнообразить свое праздничное меню? Воспользуйтесь этим рецептом. Такую рыбную закупку уплетут все с преогромным удовольствием. Она лёгкая в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков, получается очень эффектной, интересной и потрясающе аппетитной. В ней очень удачно сочетаются рыбное филе, овощи и соус. Такую закуску сметут со стола в первую очередь. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 1 кг филе белой рыбы

2. 1 репчатый лук

3. 4 моркови

4. 5 помидор

5. 1 стакан муки

6. 9 яиц

7. 1 пучок лука-шнитт

8. 2 зубчика чеснока

9. 200 мл сметаны

10. 1 столовая ложка красной икры

11. 1 столовая ложка майонеза

12. соль и черный молотый перец по вкусу

13. подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь в чашу блендера отправляем очищенный репчатый лук и рыбное филе. Измельчаем все до однородности.

2. Затем добавляем соль, чёрный молотый перец и четыре сырых яйца. Хорошо все перемешиваем.

3. После чего сыпем муку и снова все мешаем до однородности.

4. Теперь формируем лепёшки из подготовленного фарша и отправляем их обжариваться с двух сторон до готовности на разогретой сковороде с маслом.

5. Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время. Затем добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс, и 1 столовую ложку сметаны. Хорошо все перемешиваем.

6. Предварительно отваренные яйца очищаем и отделяем желтки. Их, используя тёрку, натираем на мелкой фракции.

7. Промываем помидоры и обсушиваем их. Затем нарезаем тонкими кружочками.

8. Теперь формируем закуску. Края рыбных лепешек обрезаем и делаем ровными. На каждую котлетку выкладываем подготовленную морковь и кружочек помидора. Накрываем второй лепёшкой.

9. Объединяем сметану, которая осталась, и майонез. Хорошо перемешиваем. Смазываем подготовленным соусом заготовку сверху и по бокам.

10. Теперь обмакиваем верхушку в натертых желтках.

11. Затем мелко нарезаем шнитт-лук и украшаем им закуску. Также добавляем несколько зернышек красной икры.

Вам еще может понравиться отменная закуска из баклажанов с помидорами и луком, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая закуска на праздничный стол - рыбные пирожные

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: