Представляем вашему вниманию рецепт бесподобной закуски из сельди и моркови, которая понравится многим.
Такое масло можно подать в качестве завтрака, намазав на кусочек хлеба или тоста. А если эту закуску красиво оформить, то она подойдёт и для праздничного стола. Приготовить просто, набор ингредиентов минимальный, а результат бесподобный: все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 2-3 моркови
- 3 сельди
- 200 гр сливочного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем морковь и отправляем ее отвариваться до готовности в подсоленной воде. Затем даем остыть.
- Достаем из холодильника масло и оставляем его на 30-40 минут.
- Теперь очищаем сельдь и разбираем ее на филе. Извлекаем всевозможные косточки.
- После чего отправляем все подготовленные ингредиенты в чашу блендера и, измельчая, доводим до однородности.
- По желанию можете пропустить ингредиенты через мясорубку.
- Для получения более нежной консистенции рекомендуем взбить немного массу.
- После чего убираем готовое масло в холодильник на 40 минут.
- По истечении нужного времени можем наслаждаться вкуснятиной.
Вам еще может понравиться бесподобное крем-масло из авокадо, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!