Вкуснейшие чебуреки в духовке

Предлагаем вам разнообразить свое обыденное меню отменными чебуреками, готовить которые мы будем в духовке.
На первый взгляд может показаться, что чебуреки готовить очень сложно. Но это совсем не так. Запечённые в духовке чебуреки сделать легко и просто, а также быстро. Вкус покорит всех. За счёт добавления лука в фарш, блюдо получается более сочным и аппетитным. По желанию можно добавить ещё какие-нибудь овощи. Включайте фактазию и экспериментируйте.

Нужные ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 репчатого лука
  • 300 гр фарша
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь просеиваем муку и добавляем к ней яйцо. Интенсивно перемешиваем и вливаем масло. Снова все перемешиваем до однородности.
  2. Немного подогреваем воду и солим ее. Выливаем в подготовленную муку и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на пару часов.
  3. Теперь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Отправляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
  4. По истечении нужного времени делим подготовленное тесто на одинаковые кусочки и каждый раскатываем в тонкие пласты.
  5. Выкладываем начинку и соединяем края. С помощью вилки делаем фигурные края.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем заготовки и смазываем их немного взбитым яйцом.
  7. Теперь накрываем фольгой. Она не должна дотрагиваться до изделий.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на полчаса. По истечении 15 минут фольгу требуется убрать.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие чебуреки с сыром, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие чебуреки в духовке

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: