Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого блюда, которое понравится абсолютно всем.
Часто на завтрак готовлю такую вкуснятину. Их приготовление занимает минимальное время, а получаются они очень вкусными и сытными. Это блюдо — отличный способ использовать оставшийся вчерашний батон. Быстро, просто, вкусно и сыыырно! Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
1. батон
2. 50 гр твердого сыра
3. 3 яйца
4. 3 столовые ложки сметаны
5. 1 столовая ложка итальянских трав
6. соль по вкусу
7. перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь нарезаем батон.
2. После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр. Помещаем в отдельную емкость.
3. Добавляем яйцо, сметану, итальянские травы, соль и черный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
4. Теперь обмакиваем каждый кусочек батона в подготовленной смеси и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
5. К столу подаем горячими.
Вам еще могут понравиться простые и вкусные чесночные гренки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!