Малосольные огурчики готовятся в считанные минуты. Эта идеальная закуска и к ужину, и к праздничному столу. Малосольные огурчики получаются очень вкусные и прекрасно дополняют любое блюдо. Готовятся они быстро и невероятно просто. Так что если вы хотите подать к столу какую-нибудь пикантную закуску, то малосольные огурчики то, что вы искали.
Необходимые продукты
- 500 грамм огурцов
- 1/2 столовой ложки соли
- 2 зубчика чеснока
- укроп, петрушка
- сухая горчица
- кориандр
Начинаем приготовление
- Огурцы хорошо промываем и разрезаем на 4-6 частей. Измельчаем промытую зелень, очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками.
- В пакет кладем огурцы, добавляем чеснок, зелень, соль, сухую горчицу и кориандр. Пакет плотно закрываем и все хорошо встряхиваем, слегка перетирая специи с огурцом.
- Получившуюся смесь оставляем в пакете на 15 -20 минут, потом выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Такую закуску можно подать к мясу по-французски на новый лад. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!