Предлагаем вам попробовать очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое ваши домочадцы уплетут с преогромным удовольствием.
Конечно, самым любимым блюдом из фарша являются котлеты. Но попробовав эту вкуснятину, вы точно сделаете ее своим фаворитом. Эти вафли с фаршем удивят всех своими потрясающими вкусовыми качествами. Для того, чтобы начинка не была сухой добавим овощи, а пикантность придадим солеными огурчиками. Закуску будем обжаривать в сковороде, но вы по желанию можете и запечь в духовке. С уверенностью скажу, что это вкуснейшее блюдо превзойдет все ожидания. Рекомендую попробовать всем.
Нужные ингредиенты
1. 2 вафельных коржа
2. 1 кг свиного фарша
3. 1 морковь
4. 3 яйца
5. половина болгарского перца
6. 3 соленых огурца
7. 120-150 гр панировочных сухарей
8. 2 столовые ложки сливок
9. соль и черный молотый перец по вкусу
10. 70 мл подсолнечного масла
Начинаем процесс
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем фарш и добавляем к нему яйцо, соль и черный молотый перец.
2. Затем, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь и перекладываем к фаршу.
3. Половину болгарского перца нарезаем маленькими кубиками. Такой же формой режем огурцы. Отправляем к остальным ингредиентам и добавляем 3 столовые ложки панировочных сухарей и сливки. Хорошо перемешиваем.
4. Теперь равномерно распределяем подготовленный фарш на одном вафельном корже и накрываем вторым.
5. После чего разрезаем заготовку на прямоугольники и обмакиваем их во взбитых яйцах. Затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
Вам еще может понравиться отменная закуска из баклажанов с помидорами и луком, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!