Вкуснейший хумус из зеленой гречки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая выступит отличным сытным перекусом. 

Намажьте его на хлеб или хрустящий тост, подайте своим домочадцам и наблюдайте их довольные лица. Такая вкуснятина выступит также отличным сытным перекусом. Хранить хумус можно пару суток в холодильнике. По желанию можете добавить ещё пару зубчиков чеснока или острый перчик, например. В любом случае получится мега аппетитно. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 120 гр зеленой гречки
  • 50 гр кешью
  • 6 вяленых помидор
  • 10 мл лимонного сока
  • 20 гр укропа
  • 2 столовые ложки кунжутной пасты
  • 1 столовая ложка кунжута
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно замачиваем на ночь зелёную гречку и орехи кешью. В результате к утру они должны стать мягкими.
  2. Затем промываем гречку под проточной водой.
  3. После чего отправляем в чашу блендера вместе с орехами. Пюрируем все до однородной массы.
  4. Затем мелко требуется нарезать укроп и вяленые помидоры. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем кунжутную пасту, лимонный сок, кунжут, соль и специи по вкусу. По желанию кунжут можете заменить на семена льна.
  5. Хорошо все перемешиваем и в результате получаем плотную пастообразную массу.
  6. Теперь хумус готов и его можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться аппетитный «Хумус» из нута, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший хумус из зеленой гречки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший хумус из зеленой гречки
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:87 | 0,381sec