Вкуснейший корндог из картофеля и сыра

Предлагаем вам попробовать очень вкусный перекус от которого в восторге будут даже дети.

Корндоги — это мое любимое блюдо во фритюре. Рекомендую их подавать к столу сразу после приготовления, когда сыр еще тягучий. Отлично дополнит корндоги классический кетчуп. Такую закуску можно и к фуршетному столу подать. За просмотром фильма, кстати, уплетается «на ура». Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 500 гр картофеля

2. 200 гр моцареллы

3. 2 молочные сосиски

4. пшеничная мука по вкусу

5. 1 яйцо

6. панировочные сухари по вкусу

7. полторы столовые ложки пармезана

8. половина чайной ложки соли

9. половина чайной ложки черного молотого перца

Начинаем процесс


1. В первую очередь очищаем картофель и отправляем отвариться до готовности.

2  Моцареллу нарезаем на 4 равные брусочка.

3. Сосиски режем пополам. После чего нанизываем их на шпажки. Затем следом нанизываем сыр.

4. Картофель солим и перчим по вкусу. Теперь делаем пюре и добавляем натертый пармезан. Хорошо перемешиваем.

5. После чего заворачиваем каждую шпажку в четверти картофельной массы.

6. Обваливаем их в муке, после чего обмакиваем в яйце, а затем уже — в панировочных сухарях.

7. Разогреваем сковороду с большим количеством масла и отправляем заготовки обжариваться со всех сторон до золотистого цвета.

8. После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло.

9. Затем сразу подаем к столу.

Вам ещё могут понравиться супер вкусные и красивые кексы «хот-доги», рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший корндог из картофеля и сыра

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: