Вкуснейший рыбный террин

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Такой террин может разнообразить и праздничный стол, и повседневную пищу. Очень нежный и необычный вкус блюда не оставит никого равнодушным. Подавать его можно как закуску или приготовить с ним бутерброды. В любом варианте он мега аппетитен. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

1. 400 гр филе белой рыбы

2. 60 гр стручковой фасоли

3. 1 яйцо

4. 70 мл сливок 20%

5. 1 чайная ложка специй для рыбы

7. соль по вкусу

Начинаем процесс


1, В первую очередь нарезаем маленькими кусочками филе рыбы и отправляем в чашу блендера. Измельчаем ее и перекладываем в отдельную емкость.

2. Затем вбиваем сюда яйцо и добавляем фасоль, предварительно мелко нарезанную.

3. После чего вливаем сливки. Солим и приправляем специями по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

4. Берем подходящую форму для запекания и смазываем ее маслом.

5. Выкладываем сюда подготовленную рыбную массу и разравниваем ее.

6. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 40 минут.

7. По истечении нужного времени достаем готовый террин и оставляем его в форме остывать при комнатной температуре.

8. Затем убираем в холодильник на пару часов.

Вам еще может понравиться потрясающий террин из индейки, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший рыбный террин

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: