Вкуснятина из шпинатного лаваша с крабовыми палочками

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной закуски, которая подойдёт и для праздничного стола. 

Многие видели на магазинных полках шпинатный лаваш. Предлагаем вам приготовить потрясающе красивую и вкусную закуску. Такой рулет с достоинством я подаю и к праздничному столу. Мои гости уплетают его с преогромным удовольствием. В этой закуске очень удачное сочетание ингредиентов. Попробовав этот рулет однажды, вы обязательно сделаете его своим фаворитом. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр шпинатного лаваша
  • 240 гр крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 90 гр плавленного сыра
  • 120 гр моркови по-корейски
  • 2-3 зеленого лука
  • 5 гр петрушки
  • 150 гр лососевой пробойной икры
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь, используя тёрку, натираем на мелкой фракции плавленный сыр.
  2. Предварительно отваренное яйцо также трём на этой же фракции терки. Объединяем между собой эти ингредиенты.
  3. Добавляем сюда мелко нарезанную петрушку, соль и чёрный молотый перец. Хорошо все перемешиваем.
  4. Теперь подготовленную массу делим на две одинаковые части.
  5. Разворачиваем плёночки крабовых палочек и фаршируем приблизительно шесть штук.
  6. На рабочей поверхности раскладываем лаваш и смазываем его икрой. На один край выкладываем нафаршированные крабовые палочки и плотно заворачиваем их.
  7. Теперь равномерно раскладываем корейскую морковь приблизительно на 10 см. Снова заворачиваем немного рулет.
  8. Следующим слоем выкладываем развёрнутые крабовые палочки. Поверх них наносим подготовленную массу из плавленного сыра и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.
  9. Заворачиваем рулет и снова размещаем немного корейской моркови, при этом оставляя свободный край. Собираем рулет до конца.
  10. Такие же процессы проделываем с оставшимися ингредиентами. После чего нарезаем два рулета порционными кусочками и подаем к столу.

Вам еще может понравиться отменный рулет из лаваша с печенью трески и крабовыми палочками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснятина из шпинатного лаваша с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснятина из шпинатного лаваша с крабовыми палочками
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:85 | 0,433sec