Вкуснющая закуска: свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски всегда сметают первыми со стола. Получаются они безумно вкусными и оригинальными. Такие ушки станут отличной закуской на праздничном столе.

Для закуски нам понадобиться готовая морковь по-корейски, рецепт ее приготовления в домашних условиях можно найти у нас на сайте.

Соус, который мы используем в закуске, можно немного изменять и добавлять в него больше уксуса или меньше соевого соуса. А также количества нашего соуса может быть недостаточно, это зависит от размера купленных вами ушей. Но при необходимости вы можете сделать соуса чуть больше.

Важно! Не переварите ушки, иначе они выделят много клейстера и слипнутся.

Необходимые продукты

  • морковь по-корейски — 0,1 кг
  • свиное ушко — 1 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • вода — 0,1 л
  • яблочный уксус — 1 ч.л
  • сахар — 6 гр
  • соевый соус — 50 мл

Начинаем приготовление


  1. Берем кастрюлю, выкладываем в нее промытое ухо и наливаем воду. Ставим ее на огонь, доводим до кипения, добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим мясной продукт 30 минут.
  2.  Готовим соус. В чашку наливаем воду, добавляем сахар и соевый соус. Все перемешиваем, добавляем уксус и оставляем настаиваться.
  3. Готовое ухо вынимаем в миску и оставляем остывать. Затем остывшее ухо нарезаем на тоненькие полоски, перекладываем в пластиковый контейнер и заливаем подготовленным соусом. Накрываем чашку крышкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Берем глубокий салатник, выкладываем в него морковь по-корейски и добавляем ушки без соуса. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Вкуснющая закуска: свиные ушки по-корейскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснющая закуска: свиные ушки по-корейски
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:88 | 0,370sec