Яичный рулет с рыбной начинкой

Нежный и красивый яичный рулет станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Готовится проще, чем вам кажется. Получается нежным и буквально тает во рту. К тому же довольно не плохо смотрится.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 100 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Для начинки

  • 250 грамм филе сельи
  • 150 грамм плавленного сыра
  • укроп, зелень
  • 1 столовая ложка майонеза

Начинаем приготовление

  1. Берем яйца и разделяем белки от желтков.
  2. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.
  3. В другую чашку к желткам добавляем сметау и перемешиваем. Смешиваем белки и желтки до однородной массы.
  4. Противень смазываем растительным маслом, выливаем получившуюся массу и разравниваем. Отправляем омлет в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15 минут.
  5. Сельдь очищаем от косточек и нарезаем кубиком, кладем в миску. Добавляем сыр, майонез, измельченный зеленый лук и зелень. Все хорошо перемешиваем.
  6. Достаем омлет и остужаем. Кладем на него начинку, распределяем и оставляем свободным один край. Сворачиваем в рулет.
  7. Готвоый рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Оставляем на несколько часов, затем достаем, разворачиваем от фольги, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также сырные рулетики из лаваша. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Яичный рулет с рыбной начинкой

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: