Закуска «Праздничное ассорти»: пять вкусных рецептов

Оригинальные  рулетики из красной рыбы

Состав продуктов

  • слабосоленая красная рыба (любая);
  • творожный сыр (любой, на ваш вкус);
  • зелень укропа;
  • свежие огурцы (лучше длинноплодные);
  • перышки зеленого лука — для украшения.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Приступаем к приготовлению рыбных рулетиков. Для этого нарезаем слабосоленую красную рыбу на длинные тонкие ломтики (режем филе вдоль).
  2. Приготовьте слабосоленую красную рыбу самостоятельно — это легко сделать по рецепту с нашего сайта.
  3. Сверху наносим тонкий слой любого творожного сыра.
  4. Присыпаем мелко измельченным укропом, а поверх него укладываем слайсы свежего огурца, тонко нарезанные с помощью картофелечистки.
  5. Сворачиваем рулетики и каждый перевязываем пером зеленого лука.

Закуска «Праздничное ассорти»: пять вкусных рецептов

Приятного аппетита.



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: