Закусочные бутерброды с печенью трески: еще один рецепт для разнообразия

Еще не так давно печень трески считалась деликатесом.

Сегодня же это лакомство можно найти на полках в каждом супермаркете. С печенью трески можно приготовить много интересных блюд. Чаще всего хозяюшки добавляют ее в салаты или же в намазки для бутербродов. Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто. Попробуйте и убедитесь в этом лично.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Печень трески 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Яйцо 3–4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу

Как приготовить закусочные бутерброды с печенью трески


  1. Нарежьте батон и обжарьте его на сухой сковороде до хрустящей корочки. Если у вас есть тостер, воспользуйтесь им.
  2. Натрите на мелкой терке сваренные вкрутую яйца и сыр, с помощью вилки разомните печень, вымойте и измельчите укроп. Смешайте все эти ингредиенты в глубокой посуде и заправьте их майонезом. Снова хорошенько всё перемешайте.
  3. Очистите и разрежьте зубчики чеснока. Натрите ими хрустящий хлеб. Сверху на тосты выложите смесь сыра, яиц и печени трески.
  4. Перед подачей присыпьте закуску измельченным зеленым луком.

Поздравляем, хрустящие булочки с пикантной намазкой из печени трески можно подавать к столу! Этот нежный ингредиент прекрасно раскрывает свой вкус еще в таком салате. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Закусочные бутерброды с печенью трески: еще один рецепт для разнообразия

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Закусочные бутерброды с печенью трески: еще один рецепт для разнообразия
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:84 | 0,362sec