Закусочные рулетики с рыбой — покоряют с первого кусочка

Отличная закуска к праздничному столу и не только. Рыбные рулетики должны понравится многим, выглядят красиво и аппетитно. Для их приготовления мы предлагаем использовать 2 вида рыбки: семгу и сельдь. Попробуйте оба варианта и сами решите, какой из них вам больше всего нравится.

Необходимые продукты

6 куриных яиц

1 сельдь

250 грамм семги

6 куриных яиц

100 грамм сливочного масла

4 столовые ложки сливочного сыра

зелень

2 столовые ложки кукурузного крахмала

соль

Начинаем приготовление

1. В миску вбиваем куриные яйца (5 шт.), добавляем соль и крахмал, слегка взбалтываем. А потом перемалываем блендером до однородной массы.

2. Разогреваем сковороду и выливаем на нее 2 половника теста. Обжариваем блинчик с одной стороны под крышкой до готовности. Затем готовим второй блинчик и хорошо остужаем их.

3. Сельдь кладем в чашу блендера, добавляем 50 грамм размягченного сливочного масла и взбиваем до однородной массы.

4. Измельчаем подготовленную зелень.

5. На пищевую пленку кладем основу и смазываем получившимся соусом. Сверху насыпаем зелень и сворачиваем основу в рулетик. Плотно заворачиваем его в пищевую пленку.

6. Измельчаем филе красной рыбки со сливочным маслом. Отдельно перемалываем отварные куриные яйца и зелень. В яичную массу добавляем сливочный сыр и перемешиваем.

7. Берем оставшуюся яичную основу и выкладываем на ней слоями две пасты (рыбную и яичную). Затем также заворачиваем в пищевую пленку.

8. Получившиеся рулеты убираем в холодильник на 6-8 часов. Затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также вкусный паштет из скумбрии. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Закусочные рулетики с рыбой - покоряют с первого кусочка

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: